03.07.2017

Байкальский саммит 2017. Николай Казанский. Приветственное слово

Николай Казанский
Президент-элект НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов»
Управляющий и генеральный директор Colliers International в России,
член совета директоров – EMEA


Я рад приветствовать вас от имени Российской гильдии управляющих и девелоперов. Байкальский саммит - одна из наиболее важных отраслевых площадок, где ведущие игроки рынка недвижимости ежегодно обмениваются опытом, анализируют тренды развития городской среды, включая жилую и коммерческую недвижимость, и принимают стратегические решения для последующего развития строительной отрасли в регионах.

Сейчас мы наблюдаем, что в сфере девелопмента и развития городов фокус постепенно смещается на конечных потребителей, их цели, стили жизни и потребности. Вместе с тем, на фоне выхода из кризисного цикла меняются стратегии игроков отрасли. В такой ситуации очень важно понять, какие факторы и технологии обеспечат конкурентоспособность как на уровне локальных объектов, так и городов.

На текущий момент основная задача гильдии – укрепить профессиональное и эффективное взаимодействие власти и бизнеса, которое будет направлено на создание всех необходимых условий для динамичного развития девелопмента, поиска новых способов привлечения инвестиций и повышения качества городской среды.

Российская гильдия управляющих и девелоперов, давно взявшая курс на развитие регионального присутствия и масштабного охвата профессионального сообщества на уровне страны, на сегодняшний день успешно выполняет эту задачу. В ближайшем будущем для укрепления позиций гильдии мы планируем не только улучшить взаимодействие между региональными отделениями, но и наладить сотрудничество с международными профильными организациями.


регистрация на Байкальский саммит
Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры