03.07.2017

Байкальский саммит 2017. Спикеры. Сергей Должников

Сергей Должников


ПОЧЕМУ ВЫ ЕДЕТЕ НА БАЙКАЛЬСКИЙ САММИТ РГУД?

Я не сомневаюсь, что на Саммите я встречу людей, которые мне дадут новую почву не только для размышлений, но и для моей практической деятельности. Проблематика управления недвижимостью тесно связана с вопросами эксплуатации. В свою очередь, для нашей компании важно понимать, к чему мы можем прийти, осуществляя переход от одного этапа жизненного цикла объекта недвижимости в виде модели реальности – к следующему, который создается в том числе в виде эксплуатационной модели.

О ЧЕМ ВЫ РАССКАЖЕТЕ НА САММИТЕ В ЭТОМ ГОДУ?

Информационное моделирование, технологии BIM стремительно ворвались в нашу размеренную деятельность. Возможности применения технологий и первые результаты поражают. Как это делается, насколько применимо, почему в BIM надо работать всем участникам реализации инвестпроектов – об этом и хочу рассказать, и показать практические результаты этой деятельности в области строительного контроля.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ?

Потому что Саммит – это возможность получения определенных знаний, некая совокупность практического опыта, основанного на многолетнем и упорном труде моих коллег в недвижимости.

регистрация на Байкальский саммит

Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры