03.07.2017

Байкальский саммит 2017. Спикеры. Кристина Яковенко

Кристина Яковенко
Коммерческий директор компании «Хрустальный Девелопмент»

Опыт работы в девелопменте - семь лет. Специализируется на создании и реализации концепций коттеджных поселков и организации в них комфортной и безопасной среды.

Окончила University of Southern Queensland, Австралия со степенью BBA в 2011 году

Проходила обучение в крупной австралийской строительной фирме Metricon

Создатель и руководитель проекта «Семейный коттеджный поселок Хрустальный», который является победителем ряда российских и международных конкурсов, в том числе - двукратным победителем международного конкурса FIABCI Prix D'Excellance Awards в номинации "Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости" в категории малоэтажное строительство, а также призером ежегодного градостроительного конкурса Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Сегодня компания «Хрустальный Девелопмент» создает федеральную сеть организованных коттеджных поселков в Иркутске и за пределами региона - в том числе в Москве. В портфеле девелоперской группы имеется шесть брендов от эконом сегмента до премиум. Все эти проекты отличает высокий уровень благоустройства территории, продуманность инфраструктуры и качество предоставляемых клиентам услуг. 

регистрация на Байкальский саммит

Все новости

Федеральные партнёры