20.04.2017

Круглый стол по коммерческой недвижимости

Традиционный «Круглый стол по коммерческой недвижимости» прошел в Галерее «Revoлюция» в Иркутске 19 апреля. В дискуссии на тему «Спрос и предложение: street retail и ТРЦ» приняли участие операторы рынка коммерческой и жилой недвижимости, инвесторы, представители финансового сектора.

Проведение «Круглого стола по коммерческой недвижимости» стало доброй традицией для Иркутска. По словам модератора, руководителя проекта Управление Недвижимостью УК «Система АМТ»  Антона Кондратьева, подобные встречи проводятся уже третий год. В этом году состав участников расширился, а сам «Круглый стол» прошел под эгидой Байкальского представительства Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов.

«Зачем мы проводим эти мероприятия? Для меня все просто – мы пытаемся через обмен опытом, обмен информацией сделать более качественный продукт для наших клиентов, для нашего города. Это главная задача», – сказал Антон Кондратьев.

Заместитель руководителя Байкальского представительства РГУД Илья Круговых в своем приветственном слове также отметил значимость «Круглого стола»: «Такие встречи нужны, полезны, потому что чем больше будет общения, обмена информацией, тем нам всем проще будет в этом быстро меняющемся мире».

«Сегодняшний 'Круглый стол' – ‘промо’ нашего большого мероприятия. Байкальский саммит РГУД – это целый день интенсивного делового общения. Конкретика, аналитика, федеральные спикеры».

«Круглый стол по коммерческой недвижимости» длился более двух часов. Участники рынка обсудили тренды, определяющие развитие ритейла, планы развития сетей, плюсы и минусы ТРЦ и стрит-ритейла, поделились своими мнениями о торговых центрах будущего и о том, как реагируют на изменения рынка иркутские застройщики и девелоперы.

Подробнее о темах дискуссии мы расскажем в следующих публикациях, а пока предлагаем вашему вниманию фоторепортаж Андрея Федорова.


регистрация на Байкальский саммит

Обсудить материал Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры